Миндально-песочная основа Отпеченный чизкейк на основе творожного сыра Сливочная карамель Карамелизированный фундук Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука миндальная, сыр творожный м.д.ж. в сухом веществе 65% (творог (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска), соль пищевая, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), сахар, сливки нормализованные м.д.ж.33%, меланж яичный пастеризованный. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, орехи. Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белки 13,8г, жиры 21, углеводы 32г, 364 ккал Условия хранения: хранить при температуре от 2.0 °C до 6.0 °С. Срок годности: 7 суток Данная цена указанна за классический вариант оформления торта,индивидуальное оформление за дополнительную стоимость.